2008年11月2日 星期日

美國大選禱告內容

以下內容取自國度禱告網, 提供給各位參考, 並非為某黨或某人拉票, 但願我們有投票權的兄姐, 不是以自身的利益(候選人的福利政策)來決定, 而是以神的管家身份, 禱告尋求神(家主)的旨意, 按神給您的感動和理智的判斷來決定投給誰, 請踴躍去投票.

美國大選三天務必全力守望 因為關乎未來四十年

-----------------------------------------------------------------------------------------
Dutch sheets(達屈、西次) 2008年10月27日 (摘譯)
11月4日的投票,為我們的子子孫的未來比為我們一生的生活還重要!
我們11月4日的投票-不是為總統、不是為經濟、不是為结束我們介入伊拉克的戰爭。我們的投票將是為-我們希望美國從現在到未來40年是甚麼樣子!

上週四”今日美國”(USA of Today)的封面故事阐明,下一任總統留給國人的不會是經濟或戰爭,而是最高法院。下一任美国总统將在他的第一任期任命至少2位或3位法官。如果他有2 個任期,他可能會任命5位法官 - 屆時在法院的9位法官中將有5位年屆70歲或更老! 下一位總統很可能要規劃未來30-40年的法院!这意味着我們不仅投票支持總統,且是為了我們的下一代的法院投票!

毫無疑問地,我們美國正面臨極大的審判-疾病、家庭破裂、暴力、死亡文化、破壞性的天氣和更多 - 由於墮胎引起的 – 更不用提將上帝和祂的法律從我們的學校和政府逐出。

我不知道我們是否可以活到另一個40年-无需失去我們屬神的產業和身分。不論誰當選總統,經濟將會恢復,戰爭會结束-但這不是法院和國家精神的所在。
如果您想知道將被任命的的候選人法院的所在地及法官類別,請看”今日美國”。

為這選舉禱告-為 神的旨意成就禱告。
我們贏得這場戰爭,我們絕對不能输掉這場戰爭。
拿起你的屬靈武器,進入戰場,與我們一起締造历史。

建議:
1. 禁食 (一天一餐、這個星期一天、但以理禁食、3天、禁看電視…等)和花时间祈禱。
2. 為著神旨意成就和朋友一起禱告。
3. 持守夜間禱告會。
4. 在每次聚會中禱告。 (為總統大選禱告15分禱告。以琴(敬拜)與爐(禱告)的方式。)
5. 加入禱告會(至少有2人),禱告15、 20或30分。
6. 在上班途中禱告(在回家的路上禱告)。
7. 睡前禱告。
8. 服事前禱告。
9. 要求上帝給你祂的策略 - 他會給!
-----------------------------------------------------------------------------------------
親愛的禱告同伴們:

「不會再是像平常那樣的活動了!」
我們正呼召教會在2008年11月2日這個主日暫停平常聚會的流程,我們鼓勵你使用下面的禱告指南,把原本的主日聚會改成禱告聚會,為著美國的總統大選和全球經濟來禱告

義人的禱告是大有功效的。」

與你一同爭戰的
翟辛蒂 (Cindy Jacobs)
2008年10月17日
-----------------------------------------------------------------------------------------
不再是平常那樣的活動了(No More Business as Usual)

在八月初,我禱告時聽到 神說,「不會再是平常那樣的活動了!」那時候我對這句話的影響範圍知道的很有限-原來它的範圍涵蓋全球。

神在正行動。我對此的反應,和許多人一樣,把它當成主要的代禱焦點,就好像曾有一個時刻,神審判了埃及的諸神,現在祂正在審判瑪門的神。

列國正站在歷史的頂端上,這是千真萬確的,因為這是決定未來世代方向的時刻,祂正在審判列國的意識形態,祂正在行動要將敬畏主,不只放在教會,也放在世上的列國中。

那些不太熱衷於杞人憂天,也不太受潮流影響的受尊敬的領袖們,還有一些不熱衷去聽人說「我聽到 神說如何」的教會,在最近這些日子,都分享說他們相信我們正處於艱困的時期,甚至未來的日子裡連糧食短缺都可能發生。

所以,我們應當如何回應?
我們要做什麼呢?

首先,我們要禱告,我們要火熱地禱告,這就是我們要求教會2008年11月2日的主日要做的,相信歷代志下7:14的應許:
1. 全世界的教會將變成「列國的禱告殿」,停止過去「常態性的活動」,對教會而言,這是約珥書2:12-17的時刻了。
2. 要求你的會眾到教會前的早餐禁食 (以賽亞書58:13-14)
3. 依下面方式或是其他主對你顯示的方式來作悔改禱告,比方說:
· 愛金錢、財物和其他的舒適超過 神
· 沒有過聖潔的生活;如任何色情、性犯罪、慾望等。
· 不愛貧窮者
· 不服事失喪者
· 不為國家禱告到你應該有的程度
4. 若你沒有把十一奉獻和感恩奉獻給 神,要悔改,參閱瑪拉基書3:8-12。
5. 哭求主幫助你走出負債,成為 神所交託你之金錢的好管家,特別針對你使用超過你能負擔的信用額度來生活悔改。

全球改革禱告網絡(Global Reformation Prayer Network)
使徒領袖翟辛蒂(Cindy Jacobs)


Dutch heets(屈、西次)對美國總統大選的禱告信(摘要節譯)

2000年美國總統大選時,深知當時屬靈爭戰情勢嚴峻,曾寫就一封信,呼籲眾人為此禱告並投票,數百萬以上的人讀了信也為此禱告,我深信當時情勢因此扭轉。相比之下這封信比上封信更重要


要知道,真正掌握美國的既非國會,亦非白宮,而是九名大法官組成的最高法院。只要5名大法官投票通過的法案,就可以影響全美國。過去50年來,舉凡人文主義、死亡(藉著墮胎合法化流無辜人血)、敵對神(不道德、家庭解体),都是藉著最高法院的門戶,毒化全美國。只要自由派大法官保持多數席位,美國人就与屬神的產業越行越遠。


布什總統并非十全十美,但有一事,證明他是上帝的器皿。在他任內,委任2名保守主義的大法官:羅伯士(Roberts)和亞利托(Alito)。以往,是向自由派一面倒;現在可以扭轉一二。有時以5票對4票小贏;或以4票對5票小輸(例如:墮胎法案差點翻案成功,也就是墮胎成為不合法的,政府無需負擔墮胎手術費用,用大法官的一票可以救回成千上万的無辜小孩)。我們還需要至少一名保守派的大法官,在最高法院中形成多數;如果更多的保守派則可形成絕對多數。

如果民主党的奧巴馬和拜登當選新任總統、副總統,他們所代表的自由派陣營,肯定藉机任命更多的自由派大法官進入高等法院,不但不會反對墮胎,還可能通過同性戀婚姻合法化。加上民主党掌控國會,在中東問題上,向回教國家傾斜,迫使以色列割地求和等多議案,其后果不堪設想。


圣經教導我們,公義使邦國高舉。若我們選擇公義,則我們的國家會被高舉。如果我們遠離邪惡,上帝應許醫治會臨到我們居住的土地(箴言書1434;代下714)。是公義,而不是財富、繁榮或軍隊,使邦國高舉。如果我們挪去死亡的咒詛以及抵擋神的法案,上帝會在經濟、反恐戰爭以及其它領域帶進突破。我不相信個人或政党能醫治美國。藉著上帝的話語,明白他的法則,知道我們的選擇會感動上帝,或采取行動干預,或任憑我們偏行己路。


因為共和党的麥凱恩和佩林代表保守派,反對墮胎、反對同性戀婚姻,在中東問題上,認定祝福以色列,必蒙祝福。所以我不諱言我認同他的的理念和作風。


2000年, 按著當時美國的情況,我們是該受審判的(我們把屬神的影響力和權威從政府、學校、家庭、企業中踢出去;五千万的胎儿死于墮胎;美國人的消費以及色情的輸出 居全世界首位;通過許多敵對神的法案。。。。。)但是恩典胜過審判。即使輸了大眾投票仍然贏了大選。這真是神的恩典,懇求上帝的恩典在這次大選中再度彰 顯。


對明白屬靈爭戰原則的禱告勇士,特別要提出:我們已經進入但以理書1012-13的 時刻,(「但以理阿,不要懼怕!因為從你第一日專心求明白將來的事,又在你神面前刻苦己心,你的言語已蒙應允;我是因你的言語而來。但波斯國的魔君攔阻我 二十一日。忽然有大君中的一位米迦勒來幫助我,我就停留在波斯諸王那裏。)。跟但以理的時代一樣,這次選舉的爭戰极其激烈,關乎一個國家的興亡,我們必須 贏得天上的戰爭。



今年的8月,我曾預言9月是此次選舉的關鍵時刻。佩林成為競選夥伴時,共和党為之一振。但是隨後的經濟下滑,加上新聞媒体展開對佩林史無前例的攻擊時,士气又下跌了。如果我們照著馬太福音1618-19的教導,還是可以扭轉情勢。選舉的結果,可以扭轉最高法院和國家,帶來突破;也可能倒退千里,再花上數十年才能扭轉。



我的意思是:如果我們積極屬靈爭戰,好好禱告,我們會贏;反之亦然,我當然不希望后者發生。此刻我在華盛頓和其它的代禱將領們,?為選舉爭戰。少睡點、少吃點、起來禱告;不止是懇求而且是爭戰,按著神所賜的權柄,抵擋撒旦的各樣詭計,捆綁幕后的操縱的巫術,以及壓制真理的邪術;按著圣靈的感動,釋放神的國度的權柄;不要上當,也不要喪膽;最后的努力還來得及。神有能力扭轉一切,重要的是:我們是否達到禱告和爭戰的水平,來釋放這能力。

禁食!禱告!爭戰!

1 則留言:

kaotaiwan 提到...

歐巴馬即將就任總統 美支持墮胎人士盼保障墮胎權
路透 更新日期:"2008/11/24 10:39"

(路透德州達拉斯23日電)身為民主黨主要支持力量的支持墮胎人士,在美國總統當選人歐巴馬(Barack Obama)上台之後可望進一步落實他們的主張,這個向來具有高度爭議的議題也因此將展開更多新的抗爭。

歐巴馬上台後將有許多革新出現,從司法人事任命到國際援助都包括在內。歐巴馬強力支持墮胎權,與身為保守派的美國總統布希(George W. Bush)截然不同。布希常常提及「生命文化」,這個詞彙充滿了反對墮胎的意涵。

由於美國最高法院幾位大法官屆臨退休,支持墮胎人士曾表示,他們希望歐巴馬能任命願意保障墮胎權利的大法官。中央社(翻譯)

月行事曆